コーヒーローストビバーチェ

2015年10月04日

小川です。

本日はいつも工房のコーヒー豆を購入している「コーヒーローストビバーチェ」さんをご紹介します。

M_1_4915

趣味が昂じてコーヒーマイスターになったというオーナーと店長さん。

独自の焙煎手法によって、好みを伝えると豆の煎り加減を調整してくれます。

いつでも煎りたて、挽き立ての味わいを楽しめるのです。

コーヒー豆の購入はもちろん、お店のテラス席でゆったりと挽きたてのコーヒーをいただくこともできます。

ビバーチェさんのホームページはこちらから

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

認証コードを入力してください。 *

ページトップへ